ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НАУЧНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

 Вакансия: Уборщица

Требуется уборщица.

Полная занятость, 5/2 с 8-00 до 16-00.

Требуемый опыт работы: от одного года.

ОБЯЗАННОСТИ:

  • санитарно-гигиеническое обслуживание помещений, в том числе проведение текущей уборки;

  • сбор мусора, чистка ковровых покрытий;

  • удаление загрязнений с горизонтальных и вертикальных поверхностей;

  • замена расходных материалов в с/у;

  • уборка прикроватных столиков пациентов после приёма пищи.

ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТУ:

Аккуратность, порядочность, знание этических норм поведения. Приветствуется опыт работы в медицинском учреждении.

 

Вакансия: Медицинская сестра диетическая

Требуется медицинская сестра диетическая.

 

Полная занятость, 5/2 с 8-00 до 16-00.

Требуемый опыт работы: от одного года.

Обязанности:

  • Выполняет профилактические, лечебные, санитарно-гигиенические мероприятия, назначенные врачом-диетологом лечебно-профилактического учреждения. Осуществляет контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок. Осуществляет контроль за работой пищеблока. Ежедневно подготавливает под контролем диетолога и при участии заведующего производством меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет, количество продуктов на все блюда, общее количество продуктов). Осуществляет контроль за правильностью закладки продуктов в котел и бракераж готовой пищи (снятие пробы), за выполнением технологических методов приготовления блюд для различных диет, за правильностью отпуска блюд с пищеблока в отделение в соответствии с раздаточной ведомостью, за санитарным состоянием раздаточных отделений, инвентаря, посуды, а также за выполнением правил личной гигиены работниками раздаточных. Внедряет принципы рационального и лечебного питания с учетом норм физиологических потребностей, биологических свойств пищевых продуктов в диетотерапии, заболеваний, сохранения пищевой ценности продуктов питания при хранении и кулинарной обработке. Ведет медицинскую документацию. Осуществляет контроль за своевременностью проведения профилактических осмотров работников пищеблока и буфетных; отстраняет и запрещает работу лицам, не прошедшим предварительного или периодического медицинского осмотра, больным гнойничковыми и кишечными заболеваниями. Оказывает доврачебную помощь при неотложных ситуациях. Осуществляет сбор и утилизацию медицинских отходов. Осуществляет мероприятия по соблюдению санитарно-гигиенического режима в помещении, правил асептики и антисептики, условий стерилизации инструментов и материалов, предупреждению постинъекционных осложнений, гепатита, ВИЧ-инфекции.

Требования:

  • Обязательно наличие сертификата.

  • Среднее профессиональное образование по специальности "Лечебное дело", "Сестринское дело" и сертификат специалиста по специальности "Диетология".

 

Вакансия: Кухонный работник со знанием поварского дела

Требуется кухонный работник со знанием поварского дела.

Контроль за чистотой и уборка пищеблока. Работа с посудомоечной машиной, мойка столовой посуды. Помощь повару в приготовлении блюд. Чистка овощей, фруктов. Обтирка, складирование и сушка на стеллажах столовой и кухоннойпосуды.

Владение приемами кулинарной обработки сырья и знание последовательности технологических операций в этом процессе. Знание правил и условий хранения полуфабрикатов и готовой продукции, а также правил транспортировки продукции. Знание правил порционирования, сервировки и оформления блюд. Наличие санитарной книжки. Активность, коммуникабельность, ответственность. Опыт работы от одного года на предприятиях питания.

Режим работы с 7-30 до 16-30.

График работы: 5/2.

 

  • DSC_0200
  • DSC_0203
  • DSC_0215
  • DSC_0230
  • DSC_0305
  • DSC_0577
  • DSC_0689
  • DSC_0699
  • DSC_2370
  • DSC_2379
  • DSC_2445
  • DSC_2492